Pesquisar este blog

Tradutor

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Tem cheiro de canela no ar...


Olá amigos!

Meu maridão ama arroz doce!
Sempre tento fazer mas nunca sou bem sucedida...fica duro, as vezes seco...enfim...
Mas descobri uma receita super simples, fácil e que não tem erro!!!

Anota aí...
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 6 xícaras de água
  • Canela, cravo e cascas de limão à gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó
Modo de Fazer:
  • Em uma panela coloque a água, o arroz, os cravos, a canela e a casquinha de limão para ferver;
  • Depois que levantar a fervura pode retirar a casquinha de limão para não ficar muito forte.
  • Deixe o arroz cozinhar 
  • Quando estiver bem cozido, secando, mas ainda úmido, despeje o leite condensado.
  • Colocar em uma travessa, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira.

Sirva bem geladinho!

Hummm fica perfeito!
Até eu me rendi aos encantos do arroz doce, mesmo não sendo muito fã.
Fica no ponto...perfeito!
Eu “garantio” :)

Beijos com bigodes de leite!

10 comentários :

  1. Simples, fácil e não tem erro? É comigo mesmo! Ótima dica. Arroz doce é uma delícia e experimentarei essa receita. Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  2. Sheila, confesso que amo este doce, mas não é minha especialidade. vou tentar fazer esta para ver se acerto...
    Grande semana e um abraço

    ResponderExcluir
  3. Sheila, boa tarde. Eu até gosto desse doce, mas sem canela. Odeio canela, acredita? Mas quando minha Mama faz ou até mesmo eu, deixo pra cada um colocar sua canela e ai fica tudo belezinha. Vou um dia testar essa sua receita que está com uma cara ótima.
    Beijos e uma ótima semana.
    Lele

    ResponderExcluir
  4. AMO arroz doce :)
    E amo canela, em mingau de milho e canjica então...huuummm!!!
    Gostei do toque de leite condensado, vou experimentar \o/

    ResponderExcluir
  5. Que delícia de comer!!! Amei a dica do limão! beijão!

    ResponderExcluir
  6. passando para visitar vc e o seu blog.

    apareça lá no meu cantinho e deixe um recadinho

    http://3fasesdadalua.blogspot.com

    bjs

    Selma

    ResponderExcluir
  7. Aí que delícia... já deu vontade de comer só de olhar essa foto... Passei para te desejar uma excelente semana...Com carinho Regiane.

    ResponderExcluir
  8. Olá, Sheila
    Arroz doce é tudo de bom! Amo de paixão e gosto de comer morninho! O meu fica bem cremoso e eu tiro do fogo quando ainda tem bastante caldo, pois a medida que vai esfriando o arroz absorve. Esse é um dos segredinhos...
    O seu ficou com um aspecto muito bonito e deu uma vontade!
    Uma ótima terça-feira para você.
    Beijo
    Ju

    ResponderExcluir
  9. Eu não gosto de arroz doce, mas cheirinho de canela é uma delícia!
    Bjoks

    ResponderExcluir
  10. ola Sheila
    o meu também ficava duro.Depois que descobri que tem-se que cozinhar na agua primeiro,antes de por o leite.

    ResponderExcluir

Fico feliz com a sua companhia!
E fico mais feliz ainda quando você deixa um comentário!
Obrigada viu! :)