Olá amigos!
Meu maridão ama arroz doce!
Sempre tento fazer mas nunca sou bem sucedida...fica duro, as vezes seco...enfim...
Mas descobri uma receita super simples, fácil e que não tem erro!!!
Anota aí...
- 1 xícara de arroz lavado
- 6 xícaras de água
- Canela, cravo e cascas de limão à gosto
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó
Modo de Fazer:
- Em uma panela coloque a água, o arroz, os cravos, a canela e a casquinha de limão para ferver;
- Depois que levantar a fervura pode retirar a casquinha de limão para não ficar muito forte.
- Deixe o arroz cozinhar
- Quando estiver bem cozido, secando, mas ainda úmido, despeje o leite condensado.
- Colocar em uma travessa, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira.
Sirva bem geladinho!
Hummm fica perfeito!
Até eu me rendi aos encantos do arroz doce, mesmo não sendo muito fã.
Fica no ponto...perfeito!
Eu “garantio” :)
Beijos com bigodes de leite!
Simples, fácil e não tem erro? É comigo mesmo! Ótima dica. Arroz doce é uma delícia e experimentarei essa receita. Beijos, Paula
ResponderExcluirSheila, confesso que amo este doce, mas não é minha especialidade. vou tentar fazer esta para ver se acerto...
ResponderExcluirGrande semana e um abraço
Sheila, boa tarde. Eu até gosto desse doce, mas sem canela. Odeio canela, acredita? Mas quando minha Mama faz ou até mesmo eu, deixo pra cada um colocar sua canela e ai fica tudo belezinha. Vou um dia testar essa sua receita que está com uma cara ótima.
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana.
Lele
AMO arroz doce :)
ResponderExcluirE amo canela, em mingau de milho e canjica então...huuummm!!!
Gostei do toque de leite condensado, vou experimentar \o/
Que delícia de comer!!! Amei a dica do limão! beijão!
ResponderExcluirpassando para visitar vc e o seu blog.
ResponderExcluirapareça lá no meu cantinho e deixe um recadinho
http://3fasesdadalua.blogspot.com
bjs
Selma
Aí que delícia... já deu vontade de comer só de olhar essa foto... Passei para te desejar uma excelente semana...Com carinho Regiane.
ResponderExcluirOlá, Sheila
ResponderExcluirArroz doce é tudo de bom! Amo de paixão e gosto de comer morninho! O meu fica bem cremoso e eu tiro do fogo quando ainda tem bastante caldo, pois a medida que vai esfriando o arroz absorve. Esse é um dos segredinhos...
O seu ficou com um aspecto muito bonito e deu uma vontade!
Uma ótima terça-feira para você.
Beijo
Ju
Eu não gosto de arroz doce, mas cheirinho de canela é uma delícia!
ResponderExcluirBjoks
ola Sheila
ResponderExcluiro meu também ficava duro.Depois que descobri que tem-se que cozinhar na agua primeiro,antes de por o leite.